梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:任务 完成 NPC 可以 获得 放弃梦幻诛仙跑环任务

激活环任务:

30级到京城李文典处接取“帮助受苦的人们”任务,给与NPC10000两,可以激活环任务。

环任务流程:

开启任务完成后,点击李文典选取告诉我有谁需要帮助可以获得环任务第一环。在进行环任务过程中,若是放弃任务视同放弃本轮所有环任务数,之前所做环数清空,再次接取环任务环数将从第一轮开始计算。

环任务共分寻人,找物,打boss,收宠物四种类型。

寻人:

任务无完成条件,接受任务后直接找到相关NPC即可完成任务。

找物:

任务需要将要求的物品交给相关NPC手中,要求的物品可以通过到传说地图打传说怪获得,也可以通过相关生产技能获得,传说时间只有20分钟,时间过后将无法从传说地图获得物品,只能通过打野怪、生产技能获得或者从NPC和其他玩家手中购买。

打boss:

任务需要击败交任务NPC才可以完成任务。每个boss都有不同的智能,建议不要一个人去打,同时注意每个boss说的话,会对击杀它有很大帮助。

收宠物:

任务需要将指定要求的宠物交到相关NPC手中才能完成任务。

环任务环数:

每完成一环都可以在本环任务完成NPC身上接取到下一环任务,如果本次没有接取,可以在可接任务面板查询接取人,并到相应NPC处获取任务。

当完成第200环任务后,将无法从NPC身上接取下一环任务,需要回到京城李文典处完成最后一个任务,同时领取200环特殊奖励。

环任务每轮上限为200环,每周可以完成最多2轮,当第二轮完成后再去找李文典会得到每周完成次数上限为2次的提示。

无论放弃环任务还是完成200环任务,每周可做激活环任务次数均为2次,即无论在第几环放弃任务,只要放弃两次,都会在李文典处接到每周完成次数上限为2次的提示。

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]