梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:介绍 系统 玩家 升级 自己 完成梦幻诛仙侍卫系统介绍

多才多艺的侍卫

  作为完美时空旗下首款2D回合网游,《梦幻诛仙》不仅从技术上突破了传统2D网游的瓶颈,更在系统玩法上大做文章!《幽游白书》妖力分层功能的引入,使得宠物系统玩法更加多变、庞大生产系统的加入,也为那些不喜欢练级的玩家有了致富的最优方法、而首创的“侍卫系统”,更能够帮助玩家轻轻松松闯荡江湖,让你纵使孤单一人,也可尽情享受《梦幻诛仙》仙侠世界的浪漫风情。

首创侍卫系统陪你练级

  玩家如果在游戏中遭遇困难,如:某些任务无法顺利完成、升级打怪时无法马上凑足5人时,可通过“侍卫系统”雇佣最多4个NPC帮助自己完成任务或组队打怪升级。除了普通的门派弟子外,玩家还可以雇佣到修仙高人和小说中的名人。他们个个出手不凡,本领高强。有了他们的帮助,玩家就可轻松渡过难关。

每个侍卫都有自己的性格

  当然,雇佣侍卫战斗也是需要相应的战斗策略。玩家可以自己动手调整每个侍卫的参战顺序,即参战的优先级。如果不需要侍卫的帮助,玩家也可以自行手动解散侍卫。最后需要补充的一点是,参加战斗侍卫的数量,直接影响玩家所遇怪物的数量。侍卫越多,怪物的数量也会随之增加。

侍卫的多少和怪物成正比

  还在苦于实力不够,无法顺利完成剧情任务吗?还在苦于半夜升级,组不到合适的队伍吗?还在苦于自己的上线时间和朋友的上线时间不同,而没有人带你升级吗?《梦幻诛仙》首创“侍卫系统”,让小说中的各位名人伴你轻松闯江湖!

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]