梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:介绍 智能 游戏 梦幻 对白 NPC梦幻诛仙智能NPC介绍

  《梦幻诛仙》是一个完全自由开放的游戏世界,其中每个NPC都具有自己的性格,可以对话交流。玩家的等级、声望、任务、门派等多种条件的变化和区别,都将直接影响NPC态度的热情或冷淡。他们可能因为你的门派他并不喜欢,所以对你说话的口气略带轻视;也许当你完成某个艰难任务,他们会很主动提供特殊奖励任务。


  厌倦了死气沉沉的游戏对白?这一形式将既成往事,在梦幻诛仙中有超过数千句游戏对白是通过语音形式展现,玩家可以清晰地触碰到游戏内看似死板、实际鲜活的一个个智能生命。最为有趣得是,除了聘请专业配音之外,其中还有部分对白由《梦幻诛仙》开发人员原创录制。
  每一个NPC都知道一些诛仙世界里的特殊趣闻,掌握许多不为人知的江湖秘史,如果你能够得到他们的信任和认可就会告诉你一些,甚至你还会经历一番穿越百年的奇幻旅程,改变的过去,重塑历史!
 



查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]