梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签: 战场 玩家 进入 战斗 开放梦幻诛仙河阳逐妖

是否对松散的擂台比试毫无兴趣?是否渴望登上展示实力的精彩舞台?《梦幻诛仙》首次在回合游戏当中开创战场系统,让修仙生活也充满新鲜和刺激,玩家通过系统报名即可参加,同时在等待战场开启时,不影响正常练级,战场开启玩家直接进入战场。
  排队系统
  玩家以队伍形式到京城中的战场NPC处进行报名。报名后玩家进入排队状态。玩家排队过程中可以做任何事情,即排队过程中不会影响玩家游戏。
  当战场开启时,系统选中排名靠前的玩家进入战场,直到达到战场人数上限。没有排上的玩家依然在队列中,等待下次战场开启。
  战场每天开放16小时,从早8点到晚12点。
  最早的战场55级开放。每种战场会开放多个,开放方式为每10级一档,每档开放一个战场副本。

  《河阳逐妖》 (PVE类)

  玩法
  玩家通过排队进入河阳逐妖战场,(充满着绚丽光效的战场到处弥漫着硝烟的味道)该战场可进入10队玩家。
  此战场充满着大量诛仙小说中凶恶无比的妖兽。该战场中分明雷和暗雷2种模式。
  介绍
  玩家在战场中会遇到心魔,即暗雷,暗雷模式为遇到同自己队伍角色信息,宠物信息完全一样的人进行战斗,战斗后将获得较多的经验奖励。
  河阳战场中有超大量妖兽的明雷,明雷为主动模式,当玩家靠近,自动进入战斗,让玩家体验超爽刺激的战斗搏杀,战斗后可获得大量的经验奖励和战场积分。当杀完所有的妖兽后,战场对玩家进行排名。并在10分钟后关闭该战场。
  当100个妖兽杀完后会在河阳城中刷出所有的NPC,但是NPC中有妖兽伪装的,玩家去根河阳中的NPC对话,找出所有的伪装妖兽,找出并战胜后将获得比较多的抵用金奖励。
  (战场关闭后10分钟开启下一次战场)

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]