梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:建立 帮派 玩家 申请 一个 队员梦幻诛仙帮派建立

你想拥有一个组织管理严密、团结一心的帮派去称霸江湖吗?你想和兄弟朋友一起游乐,过着无人干扰、逍遥自在的快活日子吗?你想进入一个帮派,努力奋斗拥有帮派长老的权威吗?那就来体验梦幻诛仙强大的帮派系统吧!

《梦幻诛仙》拥有架构科学、管理便捷、功能强大的帮派系统,让你充分感受一个快乐且规模庞大的帮派大家庭所带来的乐趣,还犹豫什么?一起来吧,争做帮派达人,就从你开始!

建立条件

(一)、建立帮派条件:

1、需3人以上组队前往帮派总管处申请建立帮派,且每个队员都处于非暂离状态,每个队员均不属于任何帮派。

2、队长等级达20级,队员等级达15级。

3、队长组队到京城寻找NPC“帮派总管”申请创建帮派。

4、创建帮派需队长现金100000两。

 

 

 

 

(二)、加入帮派:

1、条件玩家等级满15级,不属于任何帮派的玩家可以到京城寻找NPC“帮派总管”选择帮派进行申请。

2、玩家所申请的帮派中有人事管理权的玩家通过该玩家的申请,则玩家成功加入该帮派。

 

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]