梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:经验攻略 宠物攻略 玩法技巧梦幻诛仙快速打造宝宝武学 问道玩家分享自身经验心得

大家都知道好多任务都是可以刷宝宝武学的,但我认为刷帮还是最快的,只要你有足够的耐性,准备充分的物资,用恰当的方法,刷宝宝武学其实很容易。  

耐性对于持续刷帮很重要,具体我就不多说了,主要谈谈怎么准备充分的物资。这里以145级刷帮为例:  

1、装备:最后一个任务一定是要装备,所以装备是必须准备的,以准备金色为宜。需要准备130和140的装备,如果是135-139只需要准备130级装备,134会要到120装备,以此类推。  

2、粉材:(金色粉材)第九个任务所要用到的,必然是粉材,这个是固定的,任务要求均为蓝色粉材,不过交金的给双倍奖励,6-13级粉材,都会要到。  

3、首饰材料:9种首饰材料,这是为第八个任务所准备的。  

4、五灵5晶、藏宝图、鉴定符。同上。  

5、内丹:刷帮会要到7-10级内丹,建议一种弄一组,1-7个任务所需。  

6、帮材:木块、石料、木材、石板四种,你也可以直接打(建议提前备齐因为可以节省时间)。  

7、怪物材料:从官道南到花7的所有怪物材料,有固定商会购买或者自己备齐。  

8、药品:东海药店和无名药店出售的所有药品。  

9、炼化药品:三清、宝花、清风、偷天、反元、神兽丹,建议一种弄一组。  

10、八卦:普通八卦和超级八卦。  

11、锄头、驱魔香,这个不用解释了吧。  

PS:还有个就是第八个任务会要到的妖石,4级妖石商会一般有卖,建议商会那里定个坐标,然后城里的杂货店那里定个坐标。  

说了这么多,你肯定认为刷帮很费事,其实它还是有技巧的,以前你可能会开很多小号帮你带东西,现在你只需要花216元宝买一张自动摆摊卡就行了,买一张自动摆摊卡就等于多出2个包裹,把你刷帮贡经常要到的材料摆上,24小时之内,只能在你摆摊的那条线取,24小时之后,随便在哪条线都能用,只要你给摆摊设置个快捷键,不用离开帮派总管,直接在他面前取他需要的东西就行了,比回钱庄拿方便多了吧。  

掌握了刷帮的方法和技巧,刷宝宝武学是很快的,我差不多是2小时刷1W活力的速度。

快速打造宝宝武学 问道玩家分享自身经验心得


        更多问道攻略推荐:

问道游戏中宠物最实用的技能 你知道有哪些吗

问道战棋之竞技场 九大职业到底该如何选取

问道有关宠物刷亲密的帖子加强版 平民必看

问道战棋的竞技模式 两种模式选牌攻略

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]