梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:系统 宠物 等级 属性 可以 战斗梦幻诛仙宠物系统

梦幻诛仙的世界里,每一个玩家的仙侠旅程都不会孤单,因为你将会拥有最忠心可爱的宠物陪伴,如何才能得到他们的追随?究竟它们有着怎样的神奇能力?下面就来简单的介绍一下吧。

宠物介绍:在梦幻诛仙里宠物是玩家在参与战斗中不可或缺的重要帮手。宠物可以协助玩家战斗,非战斗时可以放出展示跟随者主人,并在忠诚度足够的情况下,对主人的命令是绝对的执行,因此拥有一个极品宠物是许多玩家孜孜不倦的追求。

宠物获得:在野外战斗中可以捕捉普通野怪、头领和宝宝作为宠物。人物等级必须大于怪物的携带等级且身上有携带空间才能捕捉。宝宝的能力比其他怪都强。游戏初期通过完成新手任务可以获得宠物作为奖励。

宠物属性:宠物的基础属性分五种:体质、灵性、力量、耐力、敏捷。

体质:主要影响气血、封抗,少量影响物防、法防。

灵性:主要影响发功、法力,少量影响法防、气血。

力量:主要影响物攻,少量影响物防、气血、法力、命中。

耐力:主要影响物防、法防,少量影响气血、法力。

敏捷:主要影响速度、命中、闪避。

寿命:每个宠物都有自己的寿命,寿命随着战斗会越来越少。寿命为0时,必须补充寿命才可以继续参加战斗。战斗时宠物死亡会额外扣除部分寿命,所以要爱护自己的宠物哦。

宠物成长率:宠物升级时会自动成长部分属性,这部分属性成长率越高,则属性越强,是提高宠物妖力的重要属性之一。

宠物忠诚度:忠诚度会影响宠物的听话程度。忠诚度较低时,宠物有时会不听主人指挥。忠诚度更低时,宠物有可能会战斗中逃跑或者攻击己方。使用宠物粮食可以恢复宠物的忠诚度。

宠物悟性:宠物天生带有一定的悟性值,悟性高的宠物更容易在升级后领悟新技能,或提升技能等级。当一宠物拥有同一技能的不同等级时,只有最高级的效果起效。

宠物技能:分初级、高级、超级三个等级,梦幻诛仙宠物技能共有数百种技能,随意组合。

宠物图鉴:平时的战斗和任务中,有可能打到的宠物图鉴书,就可以右键使用更新宠物图鉴了。可点选宠物属性栏内的“宠物图鉴”按钮,打开图鉴窗口来查看宠物的各项能力极限。同样的宠物图鉴只能使用一次,图鉴内包含宠物资质极限和宠物成长上线等珍贵资料,如果想要更了解您的宠物,请去收集宠物对应的图鉴吧。

宠物妖力:系统自动根据宠物的成长、资质所计算出来的宠物评价,在游戏中可以无止境的追求A级、 S级或超S级的宠物。

宠物合成:指宠物与一些特殊道具相融合的特殊玩法。可点选宠物属性栏内的“宠物合成”按钮,打开合成窗口来改变宠物的属性。左键可以简单的点选需要参与合成的道具和宠物,再次点选会进行替换。右键点选参与合成的宠物名字,会打开宠物的详细资料。

请注意,部分道具的合成可能会使宠物的等级和属性改变。宠物粮食和宠物装备等不需要与宠物融合,而是点选宠物属性栏内的“使用物品”按钮进行使用的。

宠物装备:玩家在游戏中收集到宠物装备,宠物的装备可以赋予宠物更多附加属性,并且在携带护符装备后可改变宠物的外形。宠物拥有的装备有三种:盔甲、项圈、护符。

宠物袋孵化:宠物带可以孵化出宠物,并有概率孵出变异宝宝哦。孵化时如果使用培养液还有很大几率使宠物妖力大增!野外战斗或参加某些活动,如五鬼运财,会有一定几率获得宠物相关物品。

携带等级:所有宠物均有携带等级要求,能否参战受角色的等级限制。

a. 角色等级低于宠物当前等级10级,角色可以携带该宠物,但无法使宠物参战。

b. 当宠物不满足出战条件时,也可以携带和交易。

c. 玩家不可以捕捉携带等级比自身当前等级高的宠物。

d. 参战的宠物超过角色等级5级以上,战斗胜利不再获得经验值。

宠物宝宝:当玩家在战斗中遇怪时,会随机遇见某种怪物的宝宝,成功捕捉后宝宝等级为0级,宠物宝宝的各项属性会高于野生宠物,适合玩家养成。

变异宝宝:捕捉方式与宠物宝宝相同,出现几率更低,初始等级为0级,变异宝宝的各项属性高于宠物宝宝,是玩家们梦寐以求的极品哦!

          

 

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]