梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签: 七星 混沌 观音 极大 须弥梦幻诛仙腰坠

等级 图标 名称 描述
1级腰坠 吉祥佩 小巧精致的佩饰,含有吉祥如意、祥瑞齐天的祈福之意。
10级腰坠 胭脂扣 情人之间相互赠送的定情信物,据称佩带之后便可百鬼不侵。
20级腰坠 翠玉坠 小块翠玉以和氏玉璧为蓝本制造的腰坠,含有团圆玲珑之意。
30级腰坠 玉观音 天音寺向信徒发放的玉观音,挂在腰间能得菩萨相助,驱走寒邪之气。
40级腰坠 紫玉佩 稀有的紫色玉佩,对道法修习极有帮助,是修仙人士喜好之物。
50级腰坠 须弥扣 以须弥为名,暗含佛家“芥子纳须弥”的深意,以极小为极大,其中万事万物相互包含之理,寻常人等难以参透。
60级腰坠 秋水铃 一位苦苦等待郎君归来的女子化身而成的小铃,每当摇动之时,便令四周的空气中都充满了哀怨之意。
70级腰坠 和氏璧 自深山之中发掘而出的大块整玉,经能工巧匠之手,打造为和氏中空之璧,不但价值连城,而且蕴含极大的灵力。
80级腰坠 白玉龙纹佩 修习道法之人时代相传的至宝,在战乱之中几易其主,若非由于法术的侵蚀产生了些许细微裂纹,此佩饰恐怕可谓天下至尊。
90级腰坠 七星磐龙佩 以七星为阵眼,封印着磐龙之魂。佩戴者施法之时若手结七星之印,讼唱磐龙之谣,便可激发神龙盖世之力。
100级腰坠 混沌璇玉佩

混沌初开,唯有一人,一兽,一天地尔。这混沌璇玉佩便是吸收了天地初开之时的灵兽精魄,精妙无

双。

 

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]