梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:规则 战斗 攻击 玩家 回合 效果梦幻诛仙战斗规则

  战斗介绍
  梦幻诛仙的世界中玩家获得经验的主要方式即为战斗,战斗可以帮助玩家完成某些任务,比武还有PK。不同战斗方式所触发的条件也不同,游戏中战斗方式可分为三类:明雷战斗、暗雷战斗、强制攻击
  每当一个回合开始的时候,玩家会看到有战斗操作栏,分别有:法术、特技、道具、防御、保护、召唤、捕捉、自动、逃跑,战斗操作条下面有指挥操作栏:指挥、目标、战况、脱离

  1触发战斗
  1.1 明雷战斗:在游戏场景中玩家可以看到怪物的造型,这些怪物是在小范围内走动的,但不会主动进行攻击,当玩家走到怪物身边的时候或者对话可以触发战斗。

  1.2 暗雷战斗:当玩家在非安全区域行走时会随机遭遇暗雷,并自动进入战斗画面。

  1.3 强制攻击:点击游戏界面的攻击键(快捷键“ALT+A”)在点击要攻击的目标即可进入战斗界面,前提是必须可以看到攻击目标的人物造型,例如玩家之间的比武,PK均属于强制攻击。

  1.4 战斗时间:战斗开始玩家有30秒的时间来进行指令操作,包括对一同参加战斗宠物的指令,如果时间到还没有下达指令,系统将自动认定为物理攻击。如玩家在战斗中掉线或关闭游戏程序,系统会保留到战斗结束,每个回合都会将玩家按超时处理,战斗结束后系统判定为掉线,战斗回合上线为150,如超过此数值战斗将自动结束。

  1.5 攻击顺序:梦幻诛仙的战斗采用回合制方式,以双方的速度属性来判断出手顺序,先后攻击的判定有很大几率取决于本身的速度,但是会有上下的浮动值产生,不是绝对的。如果同一方攻击顺序相近,会有一定几率产生合击,并且支持三人合击。

  1.6物理攻击效果:如果是普通的物理攻击,会根据双方的攻防能力决定最终伤害的效果。在物理攻击过程中,还有一定几率出现“连击”和“暴击”等额外增强的攻击。

  1.7 法术攻击效果:玩家可在同一回合内接受多种法术的攻击或辅助效果,效果可叠加,如果一回合内受到多次同类法术作用,系统会根据技能特点来合理的判定。

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]