梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签: 战场 积分 玩家 战斗 队伍梦幻诛仙河阳守卫战

  战场背景

  河阳本是一个四季如春风景如画的祥和小镇,却在兽神乱世之时惨遭无数妖兽的猛袭而分崩离析。此时此刻,河阳已经成为天下修真人士大显身手的战场,他们会用自己的力量为百姓报仇雪恨。

  你需要抓紧时间,尽快结束战斗;因为在河阳重重的妖气中停留时间越久,内心隐藏着的可怕心魔越有可能会冲出束缚降临世间,成为你前进的最大阻碍。

  紧张又激烈的厮杀之后,玩家的队伍会根据战斗表现获得积分;积分高的队伍就会获得胜利以及丰厚的奖励。还在等什么呢?硝烟四起的河阳正在等待你的拯救,妖兽带来的灾祸迫在眉睫,喊上你的朋友,去铸造拯救世界的传说吧!

  战场位置:

  报名地点:皇宫宫门东侧 报名Npc:河阳督战官 战场出口:京城的河阳督战官附近

  进入条件:

  等级≤40且≤99级

  队伍状态:

  玩家角色必须属于某一队伍中,队伍人物需3人以上(含3人)允许玩家暂离,暂离状态下不能与明雷发生战斗。

  允许玩家退队,但玩家会立即被传送出战场地图。

  开启条件:

  战场报名等待时间为2分钟。当等待时间归零时,须满足最少6支队伍最多10支队伍参加的前提条件。

  若条件不满足,所有人被踢出战场。

  战场排名:

  战场开启后,点击战况图标打开此界面。

  战场结束后,自动弹出此界面。

  排名以积分从高到低降序排列,若积分相同,先达到此积分的角色在前。

  战场进度,显示剩余时间、当前剩余怪物数量 / 怪物总体数量,以及其他内容。

  死亡复活:

  当玩家角色死亡后不会退出战场,而是在战场内固定的复活点复活,并且死亡不给予任何惩罚。

  结束条件:

  战场的持续时间为30分钟。时间归零后,战场关闭,关闭不会影响玩家正在进行的战斗。

  当所有的明雷怪被消灭后,即使尚有剩余时间,战场也同样关闭。

  战斗规则:

  明雷战:战斗胜利后会获得相应战斗积分,并以此确定各角色在战场中的排名。

  暗雷战:玩家会随机遇到与自己属性一样的镜像妖怪,战斗胜利后会获得玩家当前级别刷野的2倍经验。

  积分判定规则:

  当所有明雷怪都被消灭后,积分最高的玩家角色所在的队伍获得胜利。

  如果有战斗积分相同,则最先达到此积分者的队伍获胜。

  奖励:玩家可以在积分兑换NPC处用战场积分兑换不同类型的丰厚奖品。

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]