梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:技能 青云 主动 目标 攻击 增加梦幻诛仙青云门门派技能

图片 技能名称 职业 学习等级 类型 技能描述
冲虚经 青云门 0 心法 冲虚经乃青云门无上天书。太虚者,苍穹也,宇宙也,玄奥之道也。青云道术,便是以冲破太虚,羽化登仙为目标。
唤雷真经 青云门 0 心法 青云弟子身怀两大绝学,一为飞剑,二为雷霆;危急之时,召唤天雷,以剑引之,即有叱咤风云,毁天灭地之力。
碎玉心经 青云门 0 心法 元玉乃是修真之人元婴之代称,碎玉心经则是一类以消耗自身元婴为代价,换取重创敌人之力的法术。
心印经 青云门 0 心法 固守心意,是道法凝聚的关键。修习心印经可将体内各个灵脉的出口封印,修为便可更进一层。
太极玄清道 青云门 0 心法 太极玄清道乃是青云门最具名气的心法。其中功法精妙绝伦,讲究共天地一息,以身御自然造化,化为大威力。
通玄经 青云门 0 心法 玄奥境界,凡人难以大彻大悟。通玄经自最基础的宇宙之道始,将修炼融于体悟正道之中。

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]