梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:技能 被动 攻击 增加 目标 主动梦幻诛仙焚香谷门派技能

图片

技能名称 职业 学习等级 类型 技能描述
唤火诀 焚香谷 0 心法 唤火诀乃焚香谷无上天书。焚香弟子,皆以能够驱役八荒玄火龙为最终目标。无论修为如何,焚香弟子皆期待终有一天,火龙能自其掌中浮现。
焚香玉册 焚香谷 0 心法 焚香玉册乃是焚香谷最具名气的心法。以驱动体内烈阳之力为核心,修炼内魂,方可信手发动炎阳法术。
火灵炽体 焚香谷 0 心法 焚香谷擅长操纵火灵之力,一旦调动穴脉之中的烈阳真气,便立即脱胎换骨,有如重生一般。
狱火焚心 焚香谷 0 心法 阳气至盛,损己伤人。狱火本是修炼之人走火入魔时脉门中出现的至阳逆流,但焚香谷的神秘心法却能将其控制自如。
业火燃魂 焚香谷 0 心法 焚香玉册所载:业火燃魂,以真气融之,则可与烈火同寿。
烈焰炙天 焚香谷 0 心法 修炼烈火法门,为防自身静脉为阳气反噬,有两种绝学,其一为锢锁心脉,其二为疏导阳气,使

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]