梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:技能 主动 增加 等级 目标 被动梦幻诛仙合欢派门派技能

图片 技能名称 职业 学习等级 类型 技能描述
百花行 合欢派 0 心法 百花行乃合欢派无上天书。以天地万物花草鱼虫之运行为参照而创立的修道法门。合欢派一向讲求天人同修,习练之人能够自此领悟自然之大乐。
漫天花雨 合欢派 0 心法 真气如飞花,漫天不绝,纷纷洒下,乃合欢派弟子修道的至高境界。自一片花瓣始,领悟大千世界。
花晨月夕 合欢派 0 心法 美丽的景致最能激发心灵的协和,欲在合欢派道法中有所为者,往往借助自然的平和达到内心世界的真正平和。
落英缤纷 合欢派 0 心法 在纷繁迷乱之时,保证自身的稳固最为重要。能够落英缤纷之中,直取敌人要害,乃是本心法修炼有成的标志
暗香浮动 合欢派 0 心法 真气似香,于众香之中隐遁,于无香之中独香,所谓暗香浮动,便是如此。
倾城倾国 合欢派 0 心法 合欢派弟子,皆是英俊挺拔,或容貌秀丽。驻颜之术,能够永葆青春,令人长生不老。

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]