梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:技能 巫教 目标 主动 攻击 等级梦幻诛仙圣巫教门派技能

图片 技能名称 职业 学习等级 类型 技能描述
忘情散 圣巫教 0 心法 忘情散乃圣巫教无上天书,圣巫教提倡寄情于天地自然,忘却人世烦忧。圣巫弟子通常内心境界澄明透彻。
破金断玉术 圣巫教 0 心法 破金断玉术乃是圣巫教最具名气的心法。圣巫弟子不仅修习高深法门,亦喜习武练骨,研习南疆奇妙武艺。
梦萦魂回 圣巫教 0 心法 与鬼道有千丝万缕的联系。圣巫教倡导道法自然,天人合一,且是所有修真门派中最身体力行者。
封神秘术 圣巫教 0 心法 圣巫教自古流传有秘术,唤为封神。中此术者无法施用任何术法。
天凝地闭 圣巫教 0 心法 参悟天地之道的最高境界,就是对外界浑然不觉,仅以自己内心世界的运行为宇宙的全部。
宁神秘术 圣巫教 0 心法 圣巫教对修行有着自己的理解,这套心法即为此所创,本法门旨在调动内力的同时,保持内心的安宁。

 

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]