梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:资料 药品 饰品 武器 能够 便是梦幻诛仙【武器·杖】武器装备饰品药品资料

等级 图标 名称 描述
1级杖 水火杖 最基础的法杖,封印着水流和火焰的力量。
10级杖 秘法杖 施以密咒,用作探寻矿脉及宝物等巫术媒介的秘法之杖,来源不明。
20级杖 云竹杖 须弥山云竹制成的禅杖,杖身轻盈,用于攻击敌人或者辅助释放法术都很趁手。
30级杖 入定禅杖 顶端镶有静心珠,能够帮助修行者迅速进入入定状态的神奇禅杖。
40级杖 圣像杖 杖顶以圣像制成,将大梵般若神力灌入其中,能够不断发散佛家神力。
50级杖 珈蓝杖 据传是珈蓝行者爱用的法杖,静谧的夜里能够听到法杖中传来珈蓝的诵经声。
60级杖 盘龙杖 铸造之时本是一杆平凡无奇的法杖,可是在最终完成之时突然响起震耳欲聋的龙啸,之后便成了现在的模样。
70级杖 御魄神杖 杖顶的水晶四周盘绕着抛去欲念往生而去之人的灵魂,不知为何这些灵魂没有转世投胎,反而寄居在这杆神杖中。
80级杖 天心一动 杖身雕刻着难以言喻形状的奇怪图腾,此杖自从问世起便是各色传奇故事的宠儿。
90级杖 女娲神石杖 据称乃是以创世大神遗留下来的神石制作的蛇杖,工艺非凡,即便是常人靠近此杖亦可感应到杖中的惊人灵力。
100级杖 不周天柱 支撑这个世界的支柱之一幻化而成的神杖,据说一旦这只神杖折断,世界便会失去了支持,苍穹倾覆,毁灭苍生

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]