梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:资料 药品 饰品 武器 痴情 女子梦幻诛仙【武器·丝带】武器装备饰品药品资料

等级 图标 名称 描述
1级丝带 七霞绫 相传此物为天上仙子披肩之物,不想竟落入凡间,女子所带为世人所倾倒。
10级丝带 霞光缎带 由上等蚕丝制成,灵巧轻便,舞动时隐隐显现天边紫霞的色彩。
20级丝带 凝玉缎带 以镶玉丝带在茫茫东海之中漂洗数年,便可吸收海洋的灵力,形成凝玉缎带。
30级丝带 混天绫 有人说这是曾在仙界掀起风波的至宝混天绫,不知为何竟流落人间。可是传说中的混天绫长无边际,此混天绫却只有短短一段……
40级丝带 灵柔缎带 柔软无比,其中蕴含着极强的灵力。来源神秘,世间无人知晓它从何而来。
50级丝带 沧海缎带 有位无名散仙某日观海潮,为大海的奔腾广阔的气势所折服,于是聚千年仙力制此缎带,赋名沧海。
60级丝带 痴情缎带 天下痴情女子,最甚者莫过于为心爱之人而死。痴情缎带便是一位痴情女子的遗物,据说寄宿着她的灵魂。
70级丝带 七彩飘仙绫 取七色彩虹之精华,全身充盈祥和之气,拥有自然的力量。
80级丝带 日照虹霓 以天蚕丝制成,取天地间至阳之气,炼化而成,能令一切鬼魅阴邪之物退避三舍。
90级丝带 春意阑珊 春雨潺潺,意阑珊。天音寺某扫地禅僧某日顿悟,特请匠人打造此丝带,以自身法力加持,名为春意阑珊。
100级丝带 慕雪梨花绫 也许唯有最寂寞之人,方能领悟最极致的道法。这条慕雪梨花绫便以此为意,其中寄寓的大境界,常人难以理解。

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]