梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:资料 药品 饰品 武器 只是 难以梦幻诛仙【武器·扇】武器装备饰品药品资料

等级 图标 名称 描述
1级扇 清风扇 寻常风流公子喜用之物,纸扇微颤之时,如有阵阵清风涌动。
10级扇 暮云扇 扇色沉稳,上有云纹,其中似是含有难以理解的寓意。
20级扇 铁镰扇 扇叶以锋利的金属打造而成,所过之处,无非又是一阵腥风血雨罢了。
30级扇 悲喜扇 镶饰着佛门的金色标记,却名为悲喜之扇,想来许是制扇之人未能参透无悲无喜的境界。
40级扇 鹰羽扇 智者所用的摇扇。翎羽取自苍茫高山之鹰,由于来之不易,此扇自是珍贵异常。
50级扇 阴风扇 远远望去便使人感觉脊背发冷的纸扇,传说诞于义庄坟场之类的阴寒之所,因此带有这样的寒气。
60级扇 芭蕉扇 薄玉制作的扇面,凝聚着难以估量的灵气,只是由于扇面过于脆弱,此扇很容易在激斗中损毁。
70级扇 九曜星芒 社稷神扇,承载天下阴阳造化之力,传说此扇舞动可转天地灵气,改变天下格局。
80级扇 凌御风行扇 上古神人以神鸟之羽,金丝为线,耗时数百年编制而成。道行深者甚至能够冯虚御风,驭气而行。
90级扇 罗神大焰扇 天上神仙争斗之时,常有法宝会流落至凡界,此扇便是其中之一。只是天上一天地上一年,这柄宝扇足足掉了四百年,这才降落地面。
100级扇 朱雀血羽 圣兽朱雀生产之时,周身羽翼会突发红光,犹如染血。此扇乃是最具法力之朱雀翎羽,取之为扇,焰及四方。

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]