梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:资料 药品 饰品 武器 双英 乃是梦幻诛仙【武器·爪】武器装备饰品药品资料

等级 图标 名称 描述
1级爪刺 铁痕爪 技艺精湛的武器师傅所制,爪过留痕,是为铁痕。
10级爪刺 青冥爪 爪身青黑,形似鬼面,挥舞起来犹如白日鬼出。
20级爪刺 冰魄爪 将寒铁置于幽寒之地,数十年后再锻,方可得如此神兵。
30级爪刺 焱狱爪 雕琢成烈火猛兽头骨式样的焱狱之爪,其中蕴含极炽之力。
40级爪刺 紫鸢勾爪 紫鸢乃是传说中的猛禽,据说紫鸢之双爪尖利无比,此爪因此得名。
50级爪刺 凌寒爪 取材于狐岐山寒冰密室中的千年玄冰,据传爪刺上的坚冰千年不化。
60级爪刺 忘情爪 别名“英雄难”,所谓,千古风流英俊士,英雄最难是忘情。武艺再高,仍惧一个“情”字。
70级爪刺 花魂破 蔷薇之刺,本无毒,而以鬼王宗秘法特制而成的花魂破,却以剧毒蔷薇刺为爪尖,中者立毙。
80级爪刺 飞燕破空 据传江湖上最有名的刺客,乃是一对夫妻,号称“飞鸾双英”。这件飞燕破空即为双英之一所用兵刃。
90级爪刺 琉璃碧鸾 据传江湖上最有名的刺客,乃是一对夫妻,号称“飞鸾双英”。这件琉璃碧鸾即为双英之一所用兵刃。
100级爪刺 凤凰天舞 千年前燃尽狐岐山草木的凤凰,在法力枯竭之后幻化之

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]