梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:资料 药品 饰品 装备 勇士梦幻诛仙【装备·护腕】武器装备饰品药品资料

等级 图标 名称 描述
1级护腕 青布护腕 布制的护腕,能够防止练功时手部筋骨扭伤。
10级护腕 皮护腕 兽皮缝制而成的护腕,考虑到运动性,添加了方便调节松紧的绑线。
20级护腕 赤铜护腕 外表带有尖刺的护腕,与其说这些尖刺拥有攻击力,不如说它们仅仅起到一些震慑作用。
30级护腕 凝霜护腕 以寒霜之力打造的凝霜护腕,有助于初道行低浅者压制心火,防止走火入魔。
40级护腕 阳炎护腕 炽热无比的护腕,在危急之时如若失去了手中兵刃,则可直接以此护腕奇袭对手。
50级护腕 玄灵护臂 方便双手交叉结印的护具,结印时如果将一对玄灵护臂双双相连,便能激发内含的潜在灵力。
60级护腕 乾元护臂 所谓“大哉乾元,万物资始,乃统天”,乾元护臂寄宿着细微的万物生长灵力。
70级护腕 冲霄护臂 昔日幺魔王反抗天庭之时所戴的冲霄护臂,霸气非凡,有万夫不当势。
80级护腕 流火护臂 天上的流星坠落下界,化为流火护臂。佩带之人能够稳固心意,以气通天,加快道法精进的速度。
90级护腕 英魂护臂 万年之前镇守南疆保卫圣巫女的七大勇士所佩之物,栖息着勇士的英魂。
100级护腕 洪荒护臂 式样极度素朴的护臂,据《神魔志异》古卷所

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]