梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:药品 资料 饰品 装备 腰带 可以梦幻诛仙【装备·腰带】武器装备饰品药品资料

等级 图标 名称 描述
1级腰带 软皮带 普通的皮带,虽然柔软,却坚固耐用。
10级腰带 硬皮护腰 能够有效的保护腰部,缺点是边缘过硬,令人感到很不舒服。
20级腰带 镶金腰带 非常漂亮实用的腰带,戴上之后显得整个人精神不少。其上的金玉能协助修行者稳固心神。
30级腰带 坠玉腰带 玉坠之中蕴含着神奇的力量,佩戴者可以感受到阵阵凉意,令烦闷躁动之心迅速冷静下来。
40级腰带 火云鳞带 经过焚香谷高人加持的腰带,可以将温热的柔火之力汇于丹田。
50级腰带 水晶腰带 式样古朴,似是古代圣人所佩,极为坚固,难以损坏。
60级腰带 鲲鹏护腰 北冥有鱼,其名曰鲲,可化形为鸟,不知其几千里也。神兽鲲鹏的鳞片和羽毛制成的圣物。
70级腰带 七煞护腰 以上古七妖的魂魄炼化的防具,其中的冤魂日夜冲击着封印,常噬其主,被世人视为不详之物。
80级腰带 星云护腰 表面雕刻着天象所示的星云之阵,阵中凝结了天地灵力,能够协助修道者固守丹田内的真气。
90级腰带 修罗护腰 据说是神秘的修罗一族传至世间的至宝,需压制住胸中的心魔方可使用。
100级腰带 九幽护腰 如若无形的防具,来自冥界九州之下,阴气森森,却不会伤及佩戴者。

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]