梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:饰品 资料 药品 项链 日月 撞击梦幻诛仙【饰品·项链】武器装备饰品药品资料

等级 图标 名称 描述
1级项链 如意结 以红绳编成特殊的形状,佩于颈上,含求福祝运之意。
10级项链 长生锁 婴孩百日之时,双亲所赠之物,可保佑其健康成长,诸病不侵。
20级项链 玲珑玉符 未经打磨的玉质挂件,所戴者能够获得幸运之神的眷顾。
30级项链 月白珠链 白色小珍珠串成的项链,其间似乎有一种清凉的力量流动。
40级项链 象牙龙骨 看似是残暴的蛮人才佩带的大串兽骨项链,经凶兽之血七七四十九天的浸泡,获得了相当强的力量。
50级项链 金蕉叶链 将金蕉树的叶片晒干,涂上神秘的药材,制成这样的挂坠。通常只在佛教法会上向有慧根的信徒赠送。
60级项链 真元归一 修行尚浅者结丹时,极易因真元顶破丹田气海而元气外泄,功亏一篑。溢出的真元若凝成元玉,便是如此模样。
70级项链 紫气凝珠 吸取东来紫气之精华,将其灌入玉珠之内,串成大小不一的项链,戴在身上可稳固周天,令体内气血镇定。
80级项链 血玉真髓 传说血玉乃是凤凰与黄鸟激战之后,两只灵兽的鲜血混合凝成的珍稀之物。佩戴血玉者,可修为大增,一日千里。
90级项链 魂之灵玉 依照圣巫教秘法制成的灵玉,南疆巫族大巫师亲自将三只妖兽的灵魂封印其中,三魂彼此相随,蕴含着骇人的灵力。
100级项链 日月华光 传说上古时候,日月曾经在天空之中撞击,此后再未相见过,这才有了昼夜之分。日月华光便是那次撞击之时落下凡界的碎片。

 

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]