梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:任务 李诗若 觉醒 领取 宫烈梦幻诛仙觉醒任务

65级一阶觉醒任务

 

65级时,去京城找李诗若,即可领取第一阶段觉醒任务。完成任务便可获得一阶觉醒能力,同时拥有装备符文资格。

 

剧情简介:

南宫烈和李诗若盛大的订婚仪式开始了,各路高手都来道贺。玩家同李诗若进行对话,此时突然出现了一条怪龙,趁众人不备,将李诗若掳走。南宫烈的未婚妻子被抢走,悲愤欲绝,需要你协助南宫烈寻回未婚妻。

 

领取地点:京城

 

任务领取人:红娘

 

任务相关NPC:红娘、李诗若、柳潇潇、无欢、普泓上人、伽罗煌、三妙仙子、南宫烈、刘大壮、斩风、道玄真人、斩凤

 

领取要求:

1、人物等级达到65级;

2、单人或多人组队均可。

 

任务流程:

1、  首先,玩家需要与京城【红娘】对话开启剧情“南宫烈和李诗若的订婚仪式”。

 

 

2、与红娘对话后,玩家即可触发剧情在京城【李诗若】处接取任务。

 

 

 

3、之后在天音寺、河阳、青云门经过一番调查后,得知李诗若是被巨龙掳走,需要前往巨龙之穴进行营救。

 

4、玩家最终闯入“耀金龙窟”,在深处击败金色巨龙,并和南宫烈一起救回李诗若。 “耀金龙窟”副本需要至少3人组队才能进入。(巨龙之穴中有多个副本,在“耀金龙窟”门口会显示可交付任务的问号提示)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

任务奖励:

完成任务可获得经验、金钱、储备金奖励,获得一阶觉醒能力。

 

 

八十级二阶觉醒任务

 

85级时,去京城找李诗若,即可领取第二阶段觉醒任务。完成任务便可获得二阶觉醒能力,同时拥有装备符文资格。

 

剧情简介:

寒冰密室内,南宫烈还在寻找复活李诗若的方法。你表示要协助南宫烈。南宫烈交给玩家一些师父云易岚传授的宝物,希望玩家能利用这些宝物,得到强大的力量,以此复活李诗若。

 

领取地点:天帝宝库

 

任务领取人:黄鸟

 

任务相关NPC:万剑一、牛大农、刘大神、盘古、秦书生、鬼王

 

领取要求:

1、人物等级达到80级;

2、单人或多人组队均可。

 

任务流程:

 

 

任务奖励:

完成任务可获得经验、金钱、储备金奖励,获得二阶觉醒能力。

 

 

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]