梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:任务 获得 加工 秦岭 领取 完成梦幻诛仙级炼器任务

65级炼器任务

 

剧情简介:

京城秦岭告诉你和他青梅竹马一起长大的龙妹妹不知道哪里去了。拜托你查找龙女的踪迹。

 

领取地点:京城

 

任务领取人:苦命淬火工

 

任务相关NPC:通缉榜守卫、船工阿蒙、周一仙、天海神龙、天音寺引客僧、乌傲、风珑、千年河妖、风纪扬、程绍、乌因、韶光、村民乌某、道玄。

 

领取要求:

1、人物等级达到65级;

2、单人或多人组队均可。

 

任务流程:

 

1、  玩家先在京城【苦命淬火工】处接取任务。

2、在藏经阁最终击杀千年河妖后,获得在京城【苦命淬火工】加工粗糙的龙影石的功能,可获得龙影石(龙影石能够通过“装备炼器”可为腰坠开槽)。

 

3、  接下来完成前续任务,玩家可以在天帝宝库中找到风珑,她请你到盘龙洞中取回龙魂石。玩家可与与巨龙地穴中的风珑对话选择进入盘龙洞副本。完成任务后,获得京城【苦命淬火工】加工粗糙的龙魄石的功能,可获得龙魂石(龙魄石能够通过“装备炼器”为腰带开槽)。

 

3、  之后需要你再进入戒灵洞取出粗糙的龙爪石给风珑。完成任务后,获得在京城【苦命淬火工】加工粗糙的龙爪石的功能,可获得龙爪石(龙爪石通过“装备炼器”可为戒指开槽)。

 

 

任务奖励:

完成任务可获得经验、储备金、修为奖励,获得在京城【苦命淬火工】处加工粗糙的粗糙的龙影石、粗糙的龙魂石、粗糙的龙爪的功能。

 

 

 

 

 

 

 

 

80级炼器任务

 

剧情简介:

凤珑的父亲虽驱除了体内的寒毒,但是总是觉得心中似有一心结,却又不知道是什么,不久后遍郁郁而终。秦岭便发誓要照顾无依无靠的凤珑。

父亲去世后,凤珑身上的封印逐渐失效,她变回龙形发狂的时日越来越多,不过每次醒来的时候,都会忘记自己变成龙之后的所作所为,秦岭默默的帮她承受着一切,同时在寻找着封印凤珑的办法。

终于有一天,在你的帮助下,秦岭打听到在遥远的蛮荒的神秘的龙窟里,可以找到封印凤珑,把她变成一个普通人的方法,遍把自己的一个护身符留给了熟睡的凤珑后独自离开。不料,却被深海鬼蛟抓了起来。

 

领取地点:京城

任务领取人:风纪扬

任务相关NPC:凤珑、秦岭、娇子、楚峰

 

领取要求:

1、人物等级达到80级;

2、单人或多人组队均可。

 

任务流程:

 

1、玩家先在京城【风纪扬】处接取任务。

 

2、  经过一番周折终于得知可以在蛮荒的巨龙之穴中找到封印风珑的办法,不料,秦岭却在却被深海鬼蛟抓了起来。

 

3、  凤珑醒来后去寻找秦岭,却路遇道士并被抓回了青云山,在这里碰到了楚峰。楚峰了解到了来龙去脉后,只身抵挡千百青云弟子,让凤珑速去救秦岭。

 

4、  最终你需要在“鬼蛟密窟”副本中打败深海鬼蛟,解救秦岭。进入“鬼蛟密窟”副本需要至少3人组队。完成任务后,获得京城【苦命淬火工】加工鬼蛟怒睛的功能,鬼蛟怒睛加工获得龙睛石。(龙晶石能够通过“装备炼器”为项链开槽)。

 

任务奖励:

    完成任务可获得经验、储备金、修为奖励,获得在京城【苦命淬火工】处加工鬼蛟怒睛的功能。

 

100级炼器任务

 

剧情简介:

三年过去了,有楚峰的封印,凤珑并没有再发狂,不过凤珑隐隐觉得封印的力量在逐渐减弱,而且秦岭的身体渐渐虚弱,她很担心会重蹈父母的后辙,正在这个时候,风珑发现自己还有身孕,为了让自己的爱人和他们爱情的结晶能过正常人的生活,风珑立下了一封信遍离开秦岭。

秦岭发现了风珑的离去,知道她是不想让自己变成她父亲的样子,但是风珑却不知道,从楚峰死的那一刻起,秦岭就早已决定无论结局怎样,他都一定要守护风珑一世。他就拜托你帮他寻找风珑的下落。

 

领取地点:京城

 

任务领取人:风珑

 

任务相关NPC:柔柔、北城刀客、黎小美、黎父/黎母、魅姬、媚子、石蛮灵、楚峰、秦楚风

 

领取要求:

1、人物等级达到100级;

2、单人或多人组队均可。

 

任务流程:

1、玩家先在京城【秦岭】处接取任务。

 

2、任务过程中需要进入“降龙洞”副本击杀神秘巨龙取得龙之心。进入“降龙洞”副本至少需要3人组队。完成任务后,获得京城【苦命淬火工】加工龙之心的功能,龙之心加工获得龙魂石。(龙魂石能够通过“装备炼器”为武器开槽)。

任务奖励:

完成任务可获得经验、储备金、修为奖励,获得在京城【苦命淬火工】处加工龙之心的功能。

 

 

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]