梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 综合经验 > 梦幻诛仙2服战PK趋势 玩家个人心得

梦幻诛仙2服战PK趋势 玩家个人心得

13-01-16 10:31 来源:官方 作者:官网
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

  现在的战队不像以前一堆禁疗亡魂上状态,上了之后就干死然后守尸,继续干下一个. 比赛首先5个分裂,宠物之间相互清场,然后人物方面主要看封印系的SW给不给力,宝宝清的差不多的时候开始干人.(请不掉,就跟以前一样慢慢耗吧)时候对面想拉人都不好拉(宝宝没了).所以现在的PK。给力的清场宝宝必不可少。

  战服的配置方面,由于状态类宝宝的首发率降低,再加上HH的合体的霸技。hh在未来的PK赛上的出现会愈加的频繁。TY作为战队的中流砥柱,由于HH,LY在PK赛上的暂露头角,在PK赛中可能会失去他的重要性。输出系的主角还是GW,QY,FX。

  新门派方面个人认为CY在PK赛中可能会分的一份羹,特别是现在的封印命中特别低的状况下,封印必中确实很亮眼。LY方面85大招配合GW司命+后发也是个秒杀的神技

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论