梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 综合经验 > 梦幻诛仙50-70级副本详细通关攻略

梦幻诛仙50-70级副本详细通关攻略

16-07-18 15:10 来源:互联网 作者:匿名
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

50级副本《黑石问情》介绍:  

进入FB后显示:看到周一仙头顶有个任务标志。  

这关推荐队员暂离!队长收BB进去打~这样节约时间~因为这关没任何奖励~效果如下图、进去后马上封掉镜像(鬼王混)、青云或其他职业直接招BB砍就可以了、无任何难度!  

杀完镜像后,第一次杀三尾。鬼王扫、青云单秒、石头的攻击无视(才打60-80点血)队伍有SW、合欢的时候~SW别封~合欢别毒!!三尾免疫负面状态的!  

但是SW可以用碎灵击,降低三尾攻击、减少医生负担~此关简单~  

这里还有另外一种情况:如果队长对话选项选下面一条的话、则队伍挑战的是石头(比三尾难、如果不是固定的坚强推荐别这样做、也别相信杀石头最后出三样装备)  

杀完三尾(石头)进入第二个地图!建议此关无视!直接过!这里才是重头戏、FB耽误时间也多是浪费在这里!  

黄点表示:一般怪、跟乱世怪难度差不错、无视  

红点表示:队伍如果不能在第一回合灭掉主怪、则主怪会在第二回合分裂出一个出来!最浪费时间也是最麻烦的就是这个!如果队伍攻击高也直接无视!  

白点表示:此关的BOSS、物理攻击高(物理攻击)、连击攻击也吓人(法术攻击)防御N低、一般BB都能打出攻击最大的伤害!  

杀了大黑蛇后进入下个地图!  

这里还是杀一个三尾、比第一次遇到的三尾要强些!会群毒会混!但是也很容易。  

在这里推荐一条:进入战斗的时候医生暂离后回队伍!这样医生就是在最边上!  

三尾的混很难混到那个位置!可以保证医生安全从而达到队伍安全,KO掉三尾、这里就有个选项:如果对话的时候选择下面、则挑战的是张小  

凡跟碧瑶(强烈不推荐、因为在西部电信我1万多血的医生.8000+血的双鬼都很困难、59级的3个号+其他50级左右两个队伍都很痛苦!差点还灭~)  

所以队长一定要注意:一定要选第一个选项,这样杀的是燕虹李洵(一般难度)  

杀法推荐:有SW的情况下,SW睡掉或者封法(封李洵)燕虹免疫、如果没SW的话一个鬼王混掉李洵!先杀女!(原先的攻略说是杀男后杀女出三样装备)这些是错误的!根本没这个讲究!完美不可能做这样  

愚蠢的方法!如果先杀男后杀女!燕虹在后面还会自己加血(焚香的居然也会天音技能~完美太恶搞了)!并且燕虹提高一定伤害(有SW情况下SW用碎灵打、降低法伤)  

杀完燕虹、李洵。  

就来到了最后的BOSS:六尾  

青云的碎玉在这里起重要作用!队员秒主!青云碎玉打小怪!因为小怪血量固定为250而44级碎玉打127!所以44级碎玉就够了(以前攻略说要45级碎玉)  

青云碎玉要连续碎10个回合!10个回合后单秒主!这里没SW的队伍就狂输出就好!有SW的队伍SW用刀剑破降低六尾物理攻击(攻击降低20%左右)  

这样在六尾血量到一定的时候!六尾会招出三尾(以前攻略说先杀三尾后杀六尾是3件装备、也是错误的、理由同上)  

如果队伍配置一般直接无视三尾灭掉六尾、如果想挑战一下的可以杀了三尾后灭六尾(三尾如果先死、六尾攻击提高一倍)这就是我为什么说如果队伍配置一般就无视六尾的原因! 

60级副本《海底圣域》介绍:  

采用队伍:1圣巫、1鬼王、1天音、1合欢、1青云  

1、进副本所需要的诛仙第二章,要在人物60级的时候用抓鬼得到的鱼去换,有机率会换到第二章。  

2、进入副本后,地图上有很多机关和警报的怪物,这跟50FB的一样,在接近的一定距离内会进入战斗,为了节省时间,队里最好暂离一个队员去遇怪,然后队长带三名队员迅  

速通过。这警报进入战  

斗后会在五回合后自爆,也就是说你五回合内没杀死他,全体就会被自爆死。所以如果不小心遭遇了,可以逃跑,如果五回内能搞定不妨杀之。  

这层地图要一直往下走,怪能不杀尽量不杀,可节省时间,我们队派出合欢暂离遇怪,因为合欢隐身了很好跑  

3、通过第一层后进入第二层,跟田不易对话  

对话完,合欢照样暂离遇怪,队长迅速带领全队通过,这样就到了第三层。  

看到这个地图好多机关和警报,尽量不要往他们中间挤,要避开找到下面的那只狮子,进行对话,对话完迅速通过到下一层。有小怪走不开的时候照样靠合欢去引下小怪,通  

过,这样就到了第三层(圣兽大厅)  

4、这时候看情况吧,门口如果有个小怪,合欢引了,然后队长在“兽神魔兵统领”处等着,当然选好落脚点,不要遇小怪,完了合欢归队,对话进入战斗。这是60FB遇到的第一只必须要过的小BOSS  

,此BOSS跟抓鬼的主怪一样,只会队伍中打血量最多的那位,然后会召小怪三次,当他召第一次小怪的时候就是传说中的“炸弹”五回合后会自爆的那种,所以大家要全力先清掉炸弹(流波警报)  

当我们清掉一半“炸弹”的时候,主怪会再召四只“修罗士兵”这时候,我们要接着清“炸弹”因为他是最危险的,切记。  

清完炸弹后,就全力主怪,后面再召的小怪可以直接忽视掉,攻击不是很牛,没什么威胁。  

5、杀完“兽神魔兵统领”就往下走,找到“被救的李小多”与他对话  

对话的时候要看队伍配置,如果物理攻击的成员多,选物理攻击,法术攻击成员多的选法术攻击.  

6、对话完进入下一层(力量小径)目标:找到“修罗力之密使”与他对话,所以路上的小怪照样暂离合欢去遇怪,队长通过,合欢归队后对话,对话完就进入战斗  

此怪会混,伤害不算高,差不多一回合打,一回合混,队杀了11回合才把他搞定。  

7、杀完后进入下一层叫(力量之源)  

目标:与左下角的“碧瑶”对话,所以路上的小怪继续由合欢去碰怪,队长从左边向下走  

对话完进入战斗,此怪好杀,杀到快死的时候会召四只小怪,不管小怪,接着把主干掉,小怪很好搞定,当主怪搞定后,小怪杀到只剩两只的时候,会再召两只“炸弹”照样先  

干掉炸弹再把剩下的  

两只小怪搞定就OK了  

结束战斗后就进入了最后一关(夔牛密室)  

8、和夔牛对话后进入战斗  

这个才是关键了,注意看好杀法,第一回合,全体防,第二回合牛会召四只怪,有一只叫“异时空穿越者”另三只叫“修罗门一关”“修罗门二关”“修罗门三关”我们的目标  

是,杀死修罗门,把  

异时空留着,因为只有异时空才能杀死牛,杀一下牛会减少十几万血。  

而在杀修罗门的时候要切记,要从一关杀到三关,不能杀错顺序,比如你不小心先杀死了二关,那么这些小怪就全跑光,这时候,全体就要等两三回合,让牛接着召小怪。  

同时,异时空从召出来到他跑走,一共只会呆四回合,而异时空出手杀牛需要在修罗门三关死后才会出手,所以为了能尽快搞定牛,最好整队能分配好力量,在一回合内搞定三  

关。本队力量不足,  

只能两回合搞定三关。  

所以异时空只有机会出手两次,砍两刀牛之后就跑了。就接着等牛再召小怪。  

反反复复,当异时空走了之后,就要等待,等牛再召异时空出来  

这个杀法就要注意分配好力量,争取一两回合搞定除异时空外的小怪  

其它的时间就全防,该补药的补药。  

这过程有点漫长,总是在等待时空大哥的出现,然后促使他多砍几刀血牛,直到血牛死去。

 70级副本《石窟惊魂》介绍:  

采用队伍:1合欢1圣巫1鬼王2青云  

第一关:  

进来就是小蝙蝠和小蚊子一大堆,全部杀掉吧,经验和野外练级差不多,难度极低。清完之后就出现了第一个隐藏:迷路的小孩。(不做也行,推荐做,这样副本通关后的额外经验奖励多5万,还有  

紫装拿)  

对话后开杀,鬼王扫小怪(天剑),BB跟自己打;合欢直接隐身,准备对主怪上毒(主怪双抗,打上去掉60-100血,血量3800,不毒太慢);圣巫封主怪左右的2个和尚(石化和封物理都行),其余群秒清小  

,建议集中火力,因为对于第一次下副本的同学来说,输出还是很猛的。主怪打人3500+甚至4000+,小怪也能打1500+,所以尽情地输出吧,基本上3回合就能搞定了。  

难度不大,结束后队长会得到启灵珠或者高级宠物饰品,随机一个队员得到鬼帝链,当然也有可能谁都得不到,但是以我刷了20多次的经验来看,有一个人得到的概率在60%左右吧。  

然后是正常的BOSS。3只大蝙蝠带一堆小蝙蝠。圣巫石化小怪(3个主怪抗封很高,没必要封了),鬼王扫左边的蝙蝠(幻影蝙蝠,不杀的话会招小怪,优先杀了就简单了),法师和法BB群秒小怪,物理  

的也杀幻影蝙蝠。3回合能搞定一只大蝙蝠和清完小蝙蝠。然后集中杀主(中间那只蝙蝠),最后杀右边那只就行了。过程中注意拉好血,难度一般,5分钟之内搞定。  

第二关:  

吸血妖人。这时候就体现驱鬼BB的强大了,上手鬼王扫主,圣巫封左边的鬼王弟子物理攻击,合欢给驱鬼BB上加攻击力,法师和法BB群秒主,驱鬼BB杀僵尸,基本上是一下飞一个(僵尸输出很高的!  

打人一下2000多!)。然后合欢隐身毒右边的鬼王弟子(也是双抗怪,打上去掉60血左右),轻松摆平,过程中拉好血就行,因为不排除小怪稍微聪明了一点,集中秒死一个人。难度一般。  

第三关:  

建议这个时候选择物理道路。难度低!进去后杀野狗道人。鬼王扫小,合欢给鬼王和物理攻击BB加攻击力,圣巫封左右两只大老虎(石化和物理都行),法师群秒小怪,清完小怪后直接KO了野狗道  

人,然后慢慢虐杀两只老虎。难度极低。  

接着是年老大。圣巫封住年老三和小怪(物理和石化都行),其余一样,合欢给鬼王和物理BB加上攻击力,鬼王扫小,法师群秒小。关键是年老二会鬼魅,于是驱鬼BB的强大又一次体现出来了,合  

欢加好攻击力后轻松拍飞年老二。清好小怪杀主,最后老三,轻松无比,难度极低。  

最后是林峰,这几个BOSS都算一关的,所以打法差不多。合欢加好攻击力,鬼王扫小,圣巫封住左边的弟子的物理(石化也行),然后合欢给右边的弟子上毒(双抗怪),由于这里的输出比较猛,  

所以要拉好血。难度中等。  

第四关:  

这里选择法术输出道路。我没骗你,就是法术!和前面选择不一样的,我试过了,完美是放屁,以我推荐的队伍配置选这个绝对难度低!  

清完小怪后触发第二个隐藏任务:迷路的小孩。  

进去后不要犹豫,全力秒主,合欢给驱鬼BB加好攻击力,驱鬼BB杀僵尸,其余人全部秒主,圣巫封左右大怪(石化)。2鬼王的暴力队伍的话3回合能干翻主怪,然后慢慢拉血靠着驱鬼BB清场,中间  

一定要注意自己血量。没有强力的驱鬼Bb的话难度很大,有的话难度一般。杀完后队长得到启灵珠,随机一个人得到鬼帝戒。  

然后杀野猪(物理的是杀树人,方法就不介绍了,有兴趣的可以自己试试),鬼王扫小,法师群秒,合欢加攻击力,圣巫封住两边2只猪(一个会加血,一定要封住)。碧瑶MM会群加血,所以这里很  

轻松了。注意主怪会3连和后发,所以观音水准备好吧!杀完小怪后鬼王扫两边两只猪(这都是法抗怪,物抗极低!所以要是全法师这里就傻了,完美阴险啊!)。由于有NPC帮忙,所以整体难度极低。  

第五关(最终关):  

要是碧瑶MM没死的话,这里会出现帮你杀黑水玄蛇。圣巫封住两边2只怪(禁灵吧,也不知道哪个是物理,哪个会加血,顺序会变),高速鬼王封住主(600速度的意义就在这里!)要是混不住或者  

出手速度太慢的话主怪会放群毒,一回合掉1000血,还是很麻烦的。  

其余一样,合欢隐身后给双抗怪上毒,其余全力杀小就行。  

所有小怪都会毒,所以带毒的BB就体现出相当实力了:免疫毒!而且还能毒上BOSS!要是人物中了毒,青云解毒(总算看出为什么要个青云了,不容易啊~),慢慢杀吧,只要混住了主,简单通关。

    【责任编辑:小编】

    相关内容

    评论