梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 专题 > 九洲拾遗-52pk梦幻诛仙主题站线上任务专题

九洲拾遗-52pk梦幻诛仙主题站线上任务专题

09-09-17 13:16 来源:52pk整理 作者:
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

九洲拾遗 古树精魂 字魅出逃 长生秘药 五鬼运财 东海流寇 蛮人入侵
科举乡试 科举会试 科举殿试 途中遇仙 五岳镇魔 生肖传说 九天圣令

门派挑战

谐字成趣

剿寇平乱

黑龙逆袭

待添加…

待添加…

待添加…

 

 

活动背景:

打怪途中总会遇到一些奇奇怪怪的东西,也许是仙人丢下的钱包,也许是封印了妖怪的瓶子,也许只是一些破破烂烂的垃圾。

 

都说好奇害死猫,但是没有好奇心是万万不可能的,当你遇到这些奇怪的东西时,你会怎么选择呢?打开它?抑或是把它丢掉?

 

活动时间:随机时间开启,使用地图掉落物品触发活动。

 

活动要求:

 

活动接取等级:等级≥30级,(每十级变换不同的任务)

 

活动流程:

游戏中各大地图刷怪会随机掉落活动任务物品,当玩家使用活动物品后,会开启活动任务,玩家根据任务提示进行任务,例如与NPC进行对话并战斗等等。

 

点击查看大图 

 

 

点击查看大图 

 

相关规则:

 

只有有任务的玩家可以与boss进行战斗。

 

队长使用触发任务物品全队有效,全队都可以获得任务,离队的人任务不失败,新进队的人不会获得任务。

 

战斗中怪物等级等于玩家队伍的平均等级。

 

战斗中不允许玩家逃跑,逃跑成功单次活动失败,需要从新使用任务道具。

 

 

点击查看大图 

 

点击查看大图

 

 

活动奖励:顺利完成任务后,系统会根据不同等级段奖励不同数量的经验,金钱,储备金。

 

活动涉及的NPC:京城-镇妖大使、小池镇-笑面虎怪、流波山-傅沃承、南疆-栾医师。

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论