梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 专题 > 谐字成趣

谐字成趣

09-09-29 20:12 来源:未知 作者:
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

九洲拾遗 古树精魂 字魅出逃 长生秘药 五鬼运财 东海流寇 蛮人入侵
科举乡试 科举会试 科举殿试 途中遇仙 五岳镇魔 生肖传说 九天圣令

门派挑战

剿寇平乱

谐字成趣

黑龙逆袭

待添加…

待添加…

待添加…

 

  谐字成趣是一种古老的休闲方式。在修真者出现之前,字谜早已风行天下。古人认为,汉字具有无上的神秘性,每一个汉字都蕴涵着强大的巫蛊之力。通过进行不同的排列组合,人们能够从一些简单的词组中获得不同的意义。无论对于修真者还是世俗的学者,这种游戏都具有无上的意义,从形式到结果,文字的排列组合永远保持着预卜性和神秘性,对于一个修行者而言,这足够了。在某些特殊的夜里,一些神秘的文字将出现在青云山的小竹峰、竹林幽谷及青云山后山。种种迹象表明这些文字正在努力令世人明白它们所想要表达的某种意义。然而这意义被掩盖在种种错乱的次序与矛盾中。你能否发现它们蕴含的深意?

周三、周四:22:00-24:00

最低接取等级:40级
最高接取等级:100级
活动涉及的NPC:京城 璇玑子

 

  活动开启后可在青云山的竹林幽谷、小竹峰、青云山后山中任意地图寻找明雷怪(战斗不限制人数,建议五人组队更加有效率)。进入战斗后需从数十个文字怪物中找到合理的成语和游戏技能名称的组合,并按照顺序逐个杀死怪物。顺序正确并且杀死正确的四个文字后,将可获得活动奖励物品,顺序错误或多杀怪物,将无法获得奖励。活动奖励物品分为普通(低语之弓)、特殊(密言之杖)、S(真言之剑)、SS(真理之光),分别可在活动NPC璇玑子处换取不同额度的经验奖励。另外,五人队时可在璇玑子处以三个特殊道具(密言之杖)激活隐藏的“诗文大会”战斗,战胜后可获得经验奖励和稀有的SS道具(真理之光)。

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论