梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 专题 > 门派挑战

门派挑战

09-10-19 09:30 来源:转自互联网 作者:完美时空
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

九洲拾遗 古树精魂 字魅出逃 长生秘药 五鬼运财 东海流寇 蛮人入侵
科举乡试 科举会试 科举殿试 途中遇仙 五岳镇魔 生肖传说 九天圣令

门派挑战

剿寇平乱

谐字成趣

黑龙逆袭

待添加…

待添加…

待添加…

 

  在七杀准备毁中原、灭万世的过程中,各路门派都开始了自己的准备工作,每个门派的成员都在摩拳擦掌,提升自身的实力,为即将可能发生的邪正大战争取更多的胜算。想知道自己的实力到达了什么样子,想知道自己门派和其他门派之间的差异吗?为了向天下展示本派武功的玄妙,各大门派每隔一周,开放一次山门,让天下群豪挑战本门派的精英弟子。成功击败各门派的精英弟子,可以获得丰厚的经验奖励。这么好的机会还不赶快试试!

 

周日15:00-17:00

最低接取等级:50级
活动NPC:京城擂台 罗圣

 

  1.玩家一共要经历六次挑战,面对六个门派的高手,挑战门派的顺序是随机的。

  2.玩家第一次挑战必须五人组队,每个人都在50级以上,领取门派挑战任务。第二次以后无队伍人数限制。

  3.在领取了挑战任务后,如果有玩家离队全队任务消失,可以重新接取。

  4.组队中如果有人和队长挑战的步骤不一致,这个人则接不到任务。

  奖励:每次挑战成功交任务时,将获得大量经验和储备金。

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论