梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 专题 > 梦幻诛仙同名小说第六卷 合欢《序章》

梦幻诛仙同名小说第六卷 合欢《序章》

09-12-24 15:11 来源:转自互联网 作者:青云居士
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

“还是这么狼狈。”眼前那白衣男子轻轻一笑,然后蹲下了身子,查看着柳潇潇的伤口。“凭现在的你,是不可能阻挡住七杀的。算了。”

夜幕中出现的这个男子,仿佛游离于这个世界之外。

他的话语飘逸,他来去如风。

当此之时,柳潇潇的双眼,看什么都是一片朦胧。白衣的男子……是谁呢?

“就放任他去吧,这一切都是那么的无聊,那么的毫无意义。他迟早会发现的。”白衣男子的声音似乎很接近,又似乎很遥远;紧接着,她感到有人掀起了自己肩膀附近的衣服——“怎么会伤的这么重?”那个声音似乎少了几分平时的玩世不恭,反是增添了几分关切。“是七杀做的吗?”

白衣男子摇晃了几下怀中的柳潇潇,却不见她再有什么反映。这个男子皱了皱眉,轻轻背起了柳潇潇,御起法宝,消失在天空中。

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论